Johannes (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
super Hotel für Familie und Singel

Super Einrichtung für Familie Wellness , Unterhaltung und Sport , unmittelbar aam Atlantik gelegen . Eine Promenade vor dem Haus führt einen auf kurzen Wegen zu Ausflugszielen und Sporteinrichtungen . Weiter nicht ganz befriedigend sind das überwiegend Fehlen deutschsprachiger Mitarbeiter an der Rezeption , besonders beim Einchecken . Im Restaurant und anderen Bereichen ist dies besser.

• Wellness
  • Sport

Dauer:4 Wochen im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Johannes
Alter:71+

Lieber Johannes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seinen Wellness-, Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten sowie der einzigartigen Lage am Atlantik so gut gefallen hat. Auch die Promenade und ihre Nähe zu Ausflugszielen und Sporteinrichtungen scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie beim Einchecken und an der Rezeption Schwierigkeiten aufgrund fehlender deutschsprachiger Mitarbeiter erlebt haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern, um allen unseren Gästen einen noch komfortableren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****