Das Hotel ist ein riesiger Komplex. Es liegt in den Bergen. Ringsum ist kein Geschäft und Strand. Wir haben zum Markttag nach Mogan ein Taxi zum Hafen und dann das Boot genommen. Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern, für die abends eine Minishow durchgeführt wird. Es hat 364 Doppelzimmer, 21 Familien-Zimmer und 7 Suites. Es ist nicht jedermanns Sache. Wir können das Hotel empfehlen, jedoch ist es für uns zu groß.
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich und empfehlenswert betrachten. Wir verstehen, dass die Größe unseres Resorts nicht jedermanns Geschmack trifft, und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung. Unser Ziel ist es, ein breites Angebot an Aktivitäten und Einrichtungen zu schaffen, um den Bedürfnissen verschiedener Gästegruppen gerecht zu werden, insbesondere von Familien mit Kindern. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten, und würden uns freuen, Sie vielleicht in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sollte Ihre Reiseplanung Sie erneut in unsere Region führen. Mit freundlichen Grüßen, Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****