Das Hotel hat eine super Lage und für diesen Preis kann man nichts sagen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht da wir sowieso den ganzen Tag am Strand waren. Aber auch beim Frühstück hat es für jeden was dabei. Alles war sehr sauber und alle waren Freundlich. Wir würden diese Hotel wieder buchen.
Das Transfer Zimmer war eine Katastrophe. Wir hoffen das es nächstes mal möglich ist unser Zimmer zu verlängern. Check-out war um 12 Uhr aber wir wurden erst um 21.35 vom Transfer Bus abgeholt und mussten uns irgendwie im Hotel beschäftigen. Schade! Sonst sehr zufrieden!
Für uns war wichtig das unser Hotel in der nähe des Strandes Amadores ist! Es war perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Aldiana |
Lieber Aldiana, Vielen Dank für Ihr positives Feedback ("Das Hotel hat eine super Lage und für diesen Preis kann man nichts sagen") nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass Sie so viel unsere Buffetessen magen. Gerne geben wir Ihre netten Worte weiter an das Team. Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arian Cabrera Asistente de Dirección Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel****