Marion (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super toll gelegenes Hotel mit einer grandiosen Aussicht egal ob vom Zimmer, Pool oder Restaurant! Es fügt sich super in die Landschaft ein.

• Ausstattung des Zimmers

Supertolles großes Zimmer mit grandioser Aussicht vom Balkon. Großes Bad mit offener großer Dusche und Doppelwaschbecken. Toilette extra abgeteilt. Wasserkocher, Kaffee und Kühlschrank vorhanden. Betten waren superbequem. Wasser mit und ohne Kohlensäure wurde jeden Tag aufgefüllt und zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt und Äpfel!

• Geschmack
    Gut

Man findet immer was, es ist halt vieles Geschmacksache! Auswahl war reichlich, damit auch jeder satt wird! Alles war heiß und appetitlich angerichtet! Klar wiederholt sich das ein oder andere, wenn man länger als eine Woche dort ist, aber wer hier unzufrieden ist, der meckert auf hohem Niveau!!

Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Freizeitangebot
    Schlecht

Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, selbst wenn man erst nach dem Frühstück zum Pool kam und nicht in aller Frühe reserviert hat (war wir unmöglich finden, vor allem wenn die Handtücher abends immer noch unbenutzt dort liegen), tolle Aussicht vom Pool aus, nur die Steine außerhalb des Pools sind mit nassen Füßen sehr glatt, da ist Vorsicht geboten! Das gleiche gilt für das Treppenhaus, wenn dort vorher Leute mit nassen Füßen hergelaufen sind!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns Zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich mochte diese Gelegenheit nutzen und mich fur die guten Bewertungen die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Gruße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager