Heinz Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Siehe oben

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal Großzügiges Zimmer und sehr gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl. Für jeden etwas dabei. Ein klitzekleiner Kritikpunkt sind die vielen Ausnahmen bei All inklusive.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Heinz Herbert

Lieber Heinz Herbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser zuvorkommendes und freundliches Personal, die großzügigen Zimmer und das sehr gute Essen mit reichhaltiger Auswahl genossen haben. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass für jeden etwas dabei ist. Wir nehmen Ihren klitzekleinen Kritikpunkt bezüglich der vielen Ausnahmen bei All-Inclusive zur Kenntnis und werden diese Anmerkung intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager