Sauberes Hotel, alles sehr schön, ich war schon öfter hier, ist für Singles, Paare und auch für Familien sehr geeignet.
Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Sehr schöne große nicht einsehbare Balkone mit Liegen. Betten auch sehr gut zum schlafen. Klimaanlage ebenfalls perfekt.
Hier hat sich auch einiges zum positiven getan, essen viel kreativer und auch sehr gut. Lediglich die Einschränkung auf der Rühstücksterrasse, wegen der Taubenplage (immer noch) Als Familie oder Paar, kein Problem, dann passt immer einer auf. Als Alleinreisender nicht nutzbar, oder man holt sich nur EINMAL etwas zu essen. Denn sobald man aufsteht, stehen und baden die Tauben auf dem Tisch in den Rühreiern und der Wurst und koten sogar drauf. Apropos Kot.....Teilweise sind die Stühle auch angekotet von den Tauben. Unverständlich, warum hier nichts getan wird, es gibt soooo viele Möglichkeiten....
Ich hatte keinen Service auf dem Zimmer in Anspruch genommen
Strand Amadores Fußläufig erreichbar, ca. 15 Minuten. Puerto Rico Shopping Center ebenfalls nach ca. 15 - 20 Min. Fußläufig erreichbar. Der Strand in Puerto Rico ist nicht zu empfehlen, wegen dem Hafenbecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ralf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen die renovierten Zimmer, die Balkone, die Betten und die Klimaanlage gefallen haben und dass Sie die kreativen Angebote in unserem Restaurant zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Hinweise zur Taubenplage auf der Frühstücksterrasse. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und werden prüfen, welche Maßnahmen wir ergreifen können, um den Aufenthalt für alle Gäste angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel bereits öfter besucht haben und es für Singles, Paare und Familien gleichermaßen geeignet finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager