Janett (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für ein entspannenden Urlaub.

Gut

Komfortables Hotel mit kleineren baulichen Mängel. Personal sehr hilfsbereit. Verpflegung abwechslungsreich. Eigentlich für jeden etwas dabei. Poolbereich sehr sauber. Eigentlich genug Liegen vorhanden. Werden leider schon sehr früh, wie in jedem Hotel von Handtuchreservierer beschlagnahmt. WLAN Empfang im Zimmer war gut vorhanden. Die abendliche Animation traf nicht immer unseren Geschmack, dennoch waren tolle Vorstellungen dabei. Das Restaurant ist sehr groß, weshalb der Lärmpegel auch sehr hoch ist. Frühstück und Abendessen auf der tollen Außenterrasse ist ein muss. Leider muss man dann Wartezeiten für einen freien Tisch in Kauf nehmen. Unser Zimmer im 21xx Bereich war ausreichend groß. Laut Beschreibung mit Meerblick. Poolblick trifft es besser. Hinter dem Poolbereich war das Meer dann aber doch zu sehen. Unser Zimmer hatte eine relativ zentrale Lage was die Wege zur Rezeption, Bar, Pool und Restaurant betraf. So konnten wir ohne Fahrstuhl mit wenigen Treppenstufen alles erreichen. Das Warten auf einen Fahrstuhl dauert manchmal ewig. Trotz der zentralen Lage gab es keine Probleme mit Lärmbelästigung. Die Betten waren sehr bequem. Kritikpunkt war die Badewanne, die leider aussah, als sei das Schmutzwasser vom Vorgänger noch nicht abgelassen. Es wurde viel versucht diese Wanne instand zu setzen. Wir hatte All linclusive gebucht. Das Essen konnte mann sich selbständig holen. Die Getränke wurden serviert. Ach hier etwas Kritik. Unser Eindruck war, das bei jedem Essen sowie Abends in der Bar das erste Getränk zügig gereicht wurde. Bei jeder weiteren Bestellung musste man dann doch länger auf Servicepersonal warten. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Stranbereich. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei Strände. Etwa 500 m oder 750 m entfernt. Liegen und Schirme sind kostenpflichtig. Der Innenstadtbereich ist seh touristisch hergerichtet. Überall Bars die auf Touristen hoffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2019
Vorname:Janett

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels gewählt und einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service und Dienstleistung ständig weiter zu optimieren. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie wieder bald sehen. Mit freundlichen Grüßen Arian Cabrera Manager's Assistant Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****