Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Saubere Zimmer und 2 mega schöne Pools. Wunderbarer Meerblick vom Zimmer Sehr saubere Anlage
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und insbesondere unsere freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer sowie die beiden Pools mit dem schönen Meerblick hervorheben. Ihre Anmerkung zur Lage nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Umgebung und Anbindung für jeden Gast unterschiedliche Erwartungen mit sich bringt, und wir bedauern, wenn wir hier nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie in allen anderen Bereichen so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder eine entspannte Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****