Das Gloria Palace trohnt über den Atlantik, das hat uns sofort beeindruckt. Es ist ein Ort, wo man sich rundum wohlfühlen kann, pefekt zum Entpannen.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem Balkon und einen wunderschönen Blick auf den Atlantik. Das Doppelbett war groß und sehr bequem. Wir haben bestens geschlafen! Der Zimmer Service hat jeden Tag für ein tip top aufgeräumtes Zimmer gesorgt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben uns für die All Inclusive Variante entschieden und nichts bereut: Egal ob morgens, mittags oder abends: Das Buffet war immer reichhaltig und abwechslungsreich: frischer Fisch, frisches Fleisch, guter Käse und viele Leckerein beim Dessert Buffet. Besonders gerne haben wir draußen auf der Terrasse gesessen. Da gab es dann am Abend zum Wein noch den Sonnenuntergang inklusive.
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, oder beim Room Service: alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt.
Direkt am Meer, zwei sehr schöne Strände direkt fussläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Puerto Rico.
Beide Pools sind sehr gepflegt und morgens und abends auch zum Sportschwimmen geeignet. Die Thalasso Anlage können wir auch sehr empfehlen, das warme Salzwasser ist Entspannung pur und sorgt für weiche Haut. Alle anderen Entertainment Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es gab jeden Abend Live Acts auf der großen Bühne
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf HolidayCheck.de. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben(“Rundum-Wohlfühl-Paket:Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, oder beim Room Service: alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und sehr sehr freundlich." "Das Gloria Palace trohnt über den Atlantik, das hat uns sofort beeindruckt. Es ist ein Ort, wo man sich rundum wohlfühlen kann, pefekt zum Entpannen"). Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Lidia Noda. GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel**** Hotel Managerin.