- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Frühstück ist mehr als dürftig. Nur am Befragungstag und Sonntag gab es Serranoschinken und Lachs. Ansonsten gab es billigste Wurst als Aufschnitt. Im Supermarkt für 5 € je KG 🙈😭, ein Jammer! Beim Obst fanden wir vielfach leere Schalen vor, wenn vorhanden, waren Kiwis meist matschig, Greapfruits waren schlecht geschälte Reste vorhanden, die Weintrauben waren vielfach gammellig und Bananen unreif grün oder aber matschig. Frisch aufzuschneidendes Brot gibt es nicht, nur Brötchen oder aber zu toastendes Brot. Sogenannte Marmelade ist in Portionspäckchen eingeschweißt. Es handelt sich dabei um süßen, angedickten Obstsaft! Statt des bei AI angebotenen Sektes, gibt es nur Prosecco.
Zimmer ist großzügig, Das Bad ist sehr schön
Frühstück hatten wir bereits beschrieben. Frischgepresste Säfte gibt es nicht! Das Abendessen war ebenfalls in allen von uns bisher besuchten Hotels besser und liebevoller präsentiert. Bei AI gibt es nur je eine Sorte Rot-, Rosé- oder Weißwein.
An der Rezeption hatten wir stets das Gefühl, Störfaktor zu sein. Beim Frühstück ist das Personal ebenfalls absolut nicht freundlich. Tauben fliegen um den Frühstückstisch und setzen sich dort vielfach nieder, wenn das Personal die Teller nicht abräumt
Der Blick vom Hotel ist sehr schön
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Gunda |
Lieber Gunda, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels als Ihr Ziel in Gran Canaria ausgewahlt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie wahrend Ihres Urlaubes enttauscht wurden und warden alles Mogliche dafur tun, dass das nicht weider vorkommt. Es wurde uns freuen, Wenn wir Sie hier wieder begrußen und von unserem guten Service Uberzeugen konnen. Mit freundlichen Grußen, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager