Das Hotel ist bestimmt gut, jedoch nicht das was wir erwartet und erhofft hätten. Das man für das "Hallenbad" IM Hotel noch zusätzlich Zahlen mussten (2h = 31 Euros pro Person) hat uns mehr als nur Überrasch und für dass das Bad und die Saunas wirklich in die Jahre gekommen sind, ist der Preis wirklich zu hoch. Für zwei junge Personen war das Hotel nicht wirklich geeignet.
Die Abflussrohre sind unfassbar laut. Das keine Türe am Badezimmer war, fanden wir nicht so toll & auch das man von draussen (sofern die Vorhänge nicht gezogen war) (Poolarena) Direkt ins Badezimmer sah, war nicht gut. Es war nicht sehr sauber.
Beim Buffet hatte es viel Auswahl und wir fanden immer etwas gutes. Dadurch das es ein riesiges Hotel ist, wirkte die Speisesituation oft wie eine Massenabfertigung.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer hat super geklappt. Das Hotel ist auf direktem Weg ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Entäuscht von der Saunawelt/ Innenbad. (Preis-Leistung und Sauberkeit)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und der Auswahl am Buffet zufrieden waren. Es tut uns leid zu erfahren, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung bezüglich des Hallenbads, der Zimmerausstattung und der Saunabereiche nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,