Melanie (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern ins Gloria palace Amadores :)

Gut

Das Hotel ist wirklich toll und ich habe fast nichts zu beanstanden. Service und Bedienung war stets freundlich u. Hilfsbereit. Das Büfett immer frisch und wurde immer wieder neu aufgefüllt. Die Zimmer sehr sauber und jeden Tag aufs neue frisch gemacht. Tolle Pools mit Blick auf das Meer. Die Umgebung rund um das Hotel auch sehr zu empfehlen. Man hat die Chance viele Ausflüge zu machen Die wirklich nicht viel kosten. Rechts und links des Hotels liegen 2 tolle Strände. Der eine ist ca. 10 min. Entfernt der andere etwas weiter mit ca. 20 min. Beide sehr zu empfehlen. Das einzige was mir nicht so gefallen hat, gerade wenn man alleine reist, war die Abendgestaltung die es leider nicht gab. Vielleicht lag es auch an Corona?! Doch da hätte ich mir gewünscht das es da mehr Auswahl gegeben hätte.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Melanie

Liebe Melly, Im Namen des Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel fur Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit dur das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfullt worden sind und wir worden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrußen zu durfen. Wenn Sie Fragen haben konnne Sie sich jederzeit an Uns wenden. Freundliche Gruße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager