Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gloria Palace Amadores Hotel, es war wunderschön!

Gut

Das Gloria Amadores Hotel hat überzeugt. Seine traumhafte Lage am Hang mit Blick auf den Atlantik ist wundervoll. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Sogar die Hotelmanagerin ist stets im Restaurant anwesend und lässt sich blicken.

• Gut
  • Die grossen Zimmer sind schön eingerichtet. Von fast jedem Zimmer hat man ein traumhaften Blick auf den Ocean. Obwohl die Strasse unten vorbeiführt ist es in der Anlage ruhig. Die Betten sind bequem. Der Willkommenssekt war sehr gut. Ein purer Genuss diesen auf dem Balkon zu trinken. (Danke Tui)

• Das Essen ist grandiös. Grosse Auswahl an Früchten, Fleisch, vegetarischen Speisen etc. alles was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet ist fehl am Platz. Die Qualität der Speisen ist für Buffetverhältnisse sehr gut sowie die Fleischzubereitung am Grill.

• Freundliches Personal. Ein Tisch auf der Schönen Restaurantterasse haben wir innert Minuten bekommen. Über den ganzen Aufenthalt konnte man gut draussen auf der Terrasse das Abendessen einnehmen.

• Gut
  • Wir sind mit der Tui gereist. Der Transfer hat uns komplett überzeugt. Kaum aus dem Flugzeug ausgestiefen sassen wir nach 15 Minuten im Bus welcher uns zum Hotel brachte. Wir hatten keine Wartezeiten.

Nicht genutzt, aber vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für Ihren verbundene Feedback. Mit großer Freude haben wir , wie zufrieden sind Sie mit dem Service meiner Kollegen gelesen, und dass wir Sie von der Ausstattung des Hotels, die grossen Zimmer,uneser Freundliches Personal das Essen, die grosse Auswalh, bis hin zum Service unserer Mitarbeiter rundum überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre netten Worte weiter an das Team. Wir hoffen sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Gran Canaria hatten und freue uns schon auf Ihren fünften Besuch.. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team. Wie wir lesen können, konnten wir alle Ihre Erwartungen erfüllen. Dies ist unser Ziel, dem Gast ein "First-class" Service anzubieten, um ein unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Jaime Naranjo. 2 Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****