Ines (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Sehr gutes Hotel, sehr schön gelegen mit perfekten Service, mit großen Zimmern und großen Balkon mit 2 Sonnenliegen. Die Lage des Hotel mit dem Ausblick ist wunderschön, vor allem wenn man auf der Terrasse essen kann.

• Die Zimmer sind groß, geräumig und mit Kühlschrank ausgestattet. Auch das Bad lässt keine Wünsche offen. Alles sehr schön und immer sehr sauber.

• Sehr abwechslungsreiches Essen und es wurde immer sofort nach gelegt, sobald etwas alle war. Wir empfanden es als sehr positiv, dass die Getränke bestellt werden konnten und gebracht wurden. Gerade zum Abendessen war dies sehr, sehr angenehm. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Service wird in dem Hotel groß geschrieben. Ob an der Rezeption, an den Poolbars und Abends in der Lounge-Bar das Personal war immer zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und sehr schnell.

• Hotel liegt sehr schön, so dass die Sonnenuntergänge voll genossen werden können. Nach Puerto Rico sind es nur ein paar Minuten und auch die 2 Strände sind gut zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Ines

Lieber Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns Zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich mochte diese Gelegenheit nutzen und mich fur die guten Bewertungen die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Gruße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager