Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Spa-Anlage. Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub. Zwei Strände in der Nähe machen einen Strandurlaub perfekt. Dank dem kostenlosen Parkplatz findet hier auch Ihr Auto Platz. Ich würde dieses Hotel allen weiter empfehlen!
Das Zimmer ist ausreichend groß, wird täglich gereinigt, hat zwei Spülbecken und einen großen Balkon mit zwei Liegen und einer fantastischen Aussicht. Das Bügelbrett ist nicht vorhanden, der Bügelservice wird jedoch angeboten. Die Betten sind bequem und die Klimaanlage ist ausreichend gut, um trotz der Hitze gut nachts schlafen zu können. Es werden zwei Strandtücher zur Verfügung gestellt.
Das Essen schmeckt gut und ist vielfältig. Manchmal war der Pfannkuchen jedoch etwas angebrannt oder der Fisch zu lange angebraten. Es gibt einfach sehr viele Leute und die Mitarbeiter versuchen trotz der großen Menge das beste Essen anzubieten. Man muss dann einfach selbst schauen und vergleichen. Jeden Abend gibt es besonderes Essen einer bestimmten Region, z.B. Kuba oder Spanien. Das hat uns am besten geschmeckt. Getränke müssen abends zusätzlich bestellt werden. Die Preise sind ok (Bier, Wasser ca. 3 €).
Die Mitarbeiter sind sehr nett, sprechen mehrere Sprachen und Wartzeiten sind relativ kurz, auch bei größeren Menschenmengen wie bei Busankünften. Alle unseren Fragen wurden schnell beantwortet.
Es gibt zwei Strände in der Nähe. Das Hotel selbst hat keinen gesondert ausgewiesenen Platz am Strand, d.h. Liegen und Sonnenschirme müssen gekauft werden (zwei Liegen und ein Sonnenschirm 12€) . Es gibt in der Nähe auch ein paar Geschäfte zum Einkaufen, z.b. Spar. In der Fußweite gibt es auch eine bekannte Autovermieter-Firma "Avis". Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze an. Mit einem Auto kann man problemlos alles auf der Insel erkunden. Große Veranstalter TUI und Thomas Cook bieten im Hotel Touren an und können alles für Sie organisieren.
Das Fitnessstudio ist veraltet und manche Trainingsgeräte sind verrostet und erzeugen "komische" Geräusche beim Trainieren. Man sieht, dass die meisten Gäste sich für das Fitnessstudio eher weniger interessieren. Es gibt einen guten SPA Bereich (Normalpreis 24€ für 2 Stunden, als Hotelgast nur 12€). Diesen würde ich jedem empfehlen zu nutzen. Die Aussicht ist sehr gut. Jeden Abend gibt es in der großen Halle unterschiedliche interessante Veranstaltungen, z.B. Flamenco-Tänze. Selbst als All Inkl. Gast ist die Auswahl bei Getränken eingeschränkt. Die Preise sind wie beim Abendessen in Ordnung. Die Poolanlage für ein Hotel dieser Größe relativ klein, dafür bietet auch die Poolanlage eine sehr gute Aussicht. Alles ist sauber und man kann sich gut entspannen. Speziell für die Kinder gibt einen "Miniclub". Diesen haben wir jedoch nicht gebraucht und können den Club hier nicht bewerten. Weitere Ausflüge können im Hotel gebucht werden, z.B. Bootsfahrten. Direkt vor dem Hotel gibt es keine Disko und gefühlt waren die wenigsten Gäste interessiert an so einer Unterhaltung. Wir sind vor Ort auch nicht ausgegangen. In der Nähe gibt es jedoch ein paar Bars am Strand. Ein Ballerman-Urlaub ist es hier nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels gewählt und einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service und Dienstleistung ständig weiter zu optimieren. Bewertungen wie Ihre sind eine große Motivation und Ehre für unser ganzes Team ("Die Mitarbeiter sind sehr nett, sprechen mehrere Sprachen und Wartzeiten sind relativ kurz") Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie wieder bald sehen. Mit freundlichen Grüßen Arian Cabrera Manager's Assistant Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****