Claudia (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub in einem Traumhotel .

Exklusive Hotelanlage mit imposantem Meerblick vom geräumigen Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr viele Möglichkeiten, sich in der weitläufigen Anlage zu entspannen.

• Zimmer war sehr geräumig, mit Wasserkocher und Kaffee ausgestattet. Ein Fernseher, eine Couch und 2 Sessel und 2 Liegen auf dem Balkon. Wir haben in dem großen Bett sehr gut geschlafen .

• Es gab immer sehr vielseitiges Büffet und diverse frisch zubereitete Speisen. Für jeden Geschmack immer etwas dabei.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Z.B. musste unser Safe kurzfristig geöffnet werden, was auch binnen 5 Minuten geschah.

• Gut
  • Ca. 1/2 Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Puerto Rico und Amadores Beach liegen in unmittelbarer Nähe und sind fussläufig zu erreichen. Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist leider nicht mit den Aufzügen, mit denen man an die Promenade kommt, zu erreichen; man muss Umwege von der Promenade an der Straße entlang zurück gehen. (daher nur 5 Sterne)

Reichliches Sport- und Freizeitangebot, abends immer eine spezielle Showanlage.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf HolidayCheck.de. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben.(“Exklusive Hotelanlage mit imposantem Meerblick vom geräumigen Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr viele Möglichkeiten, sich in der weitläufigen Anlage zu entspannen"). Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Lidia Noda. GLORIA Palace Amadores Thalasso & Hotel**** Direktorin.