Karl-Hermann (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Freundliche und zuvorkommende Angestellte, schönes und großzügiges Zimmer, sehr gutes Essen, tolle Aussicht. Pool etwas zu klein, Fitnessraum in die Tage gekommen. Kein eigener Strand. Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Geräumig, großzügig aber etwas in die Tage gekommen. Matratzen sollten dringend erneuert werden, Abluft Bad/Toilette leider nicht vorhanden.

• Sehr reichhaltig, vielseitig, lecker.

• Gut
  • Fast sehr gut

• Anfahrt vom Flughafen 40 Minuten, da weitete Hotels angefahren. Ausflugsziele ausreichend, Individualisten kommen etwas zu kurz.

Kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Karl-Hermann

Sehr geehrter Karl, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotels gewählt und einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service und Dienstleistung ständig weiter zu optimieren. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unseren Servicestandard zu halten und verbessern zu können. Wir versuchen immer unseren Gästen mit einem Lächeln entgegenzutreten und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie wieder bald sehen. Mit freundlichen Grüßen Arian Cabrera Manager's Assistant Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****