Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein echter Wohlfühlort😍

Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Hotel wirkt trotz seiner Größe sehr entspannt. Das merkt man überall. Am Pool, wo es immer einen freien Platz gab, an der Freundlichkeit aller Bediensteten, beim Essen mit dem wunderschönen Ausblick und der Ruhe, trotz der vielen Leute.

• Wir hatten den Eindruck von totaler Ungestörtheit.

• Gute Atmosphäre, dank der grandiosen Aussicht, der angenehmen Musik und des freundlichen Servicepersonals. Essen war sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Hat immer gut geschmeckt!

• Perfekt!

• Wunderschöne Aussicht, Weg zum Meer dank Aufzug gut zu gehen!

Wir haben die sunbeds am oberen Pool sehr genossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und besonders die entspannte Atmosphäre, das freundliche Personal sowie die herrliche Aussicht genießen konnten. Schön, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer rundum ungestört gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Mit freundlichen Grüßen Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****