Sehr schönes 4-Sterne Hotel in Superlage. Man kommt in 3 bzw. 7 Min. über die Promenade zum Strand von Puerto Rico oder zum Strand von Amadores. Unser Zimmer (Nr. 2504) war sehr groß und schön.
Zimmer sehr groß und schön. Super Ausblick zum Meer und auf den Pool. Wir waren in Block 2, da hört man nur sehr laut die Abendunterhaltung (tw. zu laut). Am Zimmer gibt es einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee und Wasser in Glasflaschen (was sehr gut ist) gibt es auch jeden Tag.
Essen war immer sehr gut und eine große Auswahl. Vorallem die Smoothies zum Frühstück sind ein Highlight. Es gibt eine tolle Terrasse, wo wir jeden Tag gegessen haben. Kommt man zu den Hauptessenszeiten muss man ev. ein bißchen auf einen Tisch warten, aber wir konnten immer draussen sitzen.
Wir haben davon nichts benutzt, kann daher nichts dazu sagen. Nur die Unterhaltungsmusik am Abend ist zu laut. Es gibt 2 Pools wobei es bei einem eher ruhiger ist. Liegen waren immer genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ursula Polt-Fischer |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** und für Ihre Bewertung. Es freut uns überaus zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und ihnen insbesondere unser sehr freundliches Personal aufgefallen ist. Zudem sind wir erfreut, dass Ihnen das täglich wechselnde Themenbuffet zugesagt hat, sowie die Hotellage mit unserem Meerblick. Das gesamte Gloria Team wäre geehrt, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Zuzanna Stepien Managerin der Gästebetreuung