Susanne (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 4 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung! Kleinere Mängel

Sehr schönes Hotel mit grandioser Aussicht, ideal für den Sommerurlaub! Leider war Block 1 wegen Renovierungsarbeiten komplett gesperrt, aber von Block 2 ganz oben war der Ausblick auch mit wunderschönem Panoramablick versehen! Bin Stammgast (war bestimmt das 8. Mal schon, vielleicht auch öfter, im Gloria Palace Amadores) und werde das auch bleiben!

• Gut
  • Großartiges Zimmer oben in Block 2 mit fabelhaftem Ausblick. Wegen der Lage zum Animationspool (ab 11:30 Uhr dort naturgemäß Entertainment mit lauter Musik) vergebe ich ein Stern weniger als Maximum. Bett super bequem, dicke Matratze in angenehmer Höhe, funktionierende Klimaanlage, Bad mit Dusche und Regendusche, Bademantel und Slippers auf dem Zimmer, gut kühlender Minikühlschrank zum Selbstbefüllen. Zimmerreinigung war sehr gut und das Trinkgeld wert!

• Gut
  • Da ich nie zum Frühstück gehe, kann ich zur Qualität nichts schreiben, auch nichts zur eventuellen Taubenbelästigung morgens auf der Terrasse. Beim Abendessen war dieses Problem minimal bis gar nicht vorhanden. Buffetauswahl ist immer sehr vielfältig, Themenbuffets wiederholen sich natürlich, aber es war immer was Leckeres dabei! Dinner auf der Terrasse bei Sonnenuntergang und in der Ferne der Teide von Teneriffa ist einfach ein traumhaftes Ambiente (im Speisesaal innen ist es sehr laut, habe ich nie genutzt). Im Barbereich (Etage -1) braucht man mMn auch abends eine permanente Doppelbesetzung an Personal, um die Tische drumherum sauber zu halten und gleichzeitig den nicht abreißenden Ansturm der All-Inklusive-Gäste zu bewerkstelligen. Eine Person allein hinter der Theke kann das nicht schaffen, absolut unmöglich (obwohl Kevin einen unfassbar hervorragenden Job gemacht hat, großes Lob dafür).

• Gut
  • Service im Restaurant- und Barbereich absolut top! Sehr professionell, sehr freundlich und herzlich! Auch einem speziellen Getränkewunsch an einem bestimmten Tag meinerseits, hat man seitens der Restaurantführung entsprochen. Wirklich top! Gästeorientierung und Kommunikationsfähigkeit an der Rezeption ist ausbaufähig und daher ist da Luft nach oben. Auch wird das Prozedere um einen möglichen Late-Check-Out für den Gast zu unkomfortabel gestaltet. Im Sommer gibt es leider sehr öft Gäste, die nachts die Hotelregeln nicht einhalten. Dies betrifft insbesondere das laute Planschen und Kreischen im Pool ab 23 Uhr (teils bis 1:30). Es sind dies meist Jugendliche (NL oder GB), aber auch Erwachsene, die ihre Kinder beim nächtlichen Schwimmen durch lautes Rufen im Pool filmen. Zwei- bis dreimal war ich selbst unten, um mit den Störern ins Gespräch zu kommen, da ich von der Rücksichtslosigkeit genervt war. Alternativ war ich nachts an der Rezeption um mich zu beschweren. Es wurde dann der Sache nachgegangen. Hier wäre es aber für alle Gäste sicherlich besser, wenn im (Hoch-)Sommer das Hotel selbst pro aktiv (!) vorgehen und ab 23 Uhr regelmäßige, halbstündige Rundgänge durch einen Service/Securitymitarbeiter in der Poolgegend veranlassen würde, um den Gästen den mühsamen Beschwerdeweg zu ersparen.

• Die in den Fels gearbeiteten 4 Blöcke des Hotels sind einfach grandios! Auch die Innenarchitektur ist toll gemacht: hell und großzügig, viel gläsernde Transparenz zur Meerseite. Der Ausblick auf den Atlantik nicht nur vom Balkon des Zimmers, sondern auch von den Poolebenen (1 und -1) atemberaubend schön! Ich habe immer einen Mietwagen, um flexibel zu sein, da ich immer HP buche und den Strand in der Nähe (Playa Amadores) nicht nutze, sondern zum Playa Maspalomas fahre. Am frühen Abend sollte man den Infinitypool auf der Ebene 1 mit tiefstehender Sonne für maximale Erholung und Entspannung nutzen.

• Gut

Überwiegend nicht genutzt, daher fast keine Bewertung möglich. Abendshows waren meist ansprechend (Flamenco z.B. war sehr gut). Infinitypool im Ruhebereich top, siehe oben.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im August 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits so viele Male unser Gast waren und auch dieses Mal besonders den Service im Restaurant- und Barbereich, die Sauberkeit der Zimmer sowie die traumhafte Lage mit dem einzigartigen Ausblick genießen konnten. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Kevin, geben wir sehr gerne weiter. Ihre Hinweise bezüglich der Rezeption, des Late-Check-Outs sowie der nächtlichen Ruhestörungen haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern sehr, dass es hier zu Unannehmlichkeiten kam, und nehmen Ihre Anregungen ernst, um unseren Service in Zukunft weiter zu verbessern. Auch Ihre Bemerkungen zur Personalsituation im Barbereich und zu den Rundgängen im Poolbereich sind sehr hilfreich und werden intern besprochen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit dem wunderbaren Panoramablick wohlgefühlt haben und die Atmosphäre unseres Hotels insgesamt so positiv wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****