Die Zimmer sind soweit gut, die Ausstattung und die Grösse in Ordnung. Das meiste Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Das Essen hat uns sehr lecker geschmeckt, die Auswahl war immer vorhanden. Unser Ziel des Golfspielens haben wir erreicht. Nur die abendliche Freizeitgestaltung war sehr schwach. Die Animation hat sich zwar mühe gegeben, nur die Veranstaltungen haben uns nicht angesprochen wie z.b. der Karakoabend. Die Veranstaltungen im Verde Hotel, was wir heute besucht haben war viel besser und hat uns viel mehr Spass gemacht. Selbstverstaendlich würden wir das Hotel weiterempfehlen, es ist eine angenehme Atmosphaere allgemein und das gesammte Areal gepflegt und sehr sauber. Die Gepflegtheit möchten wir besonders hervorheben. Auch die ruhe bei Mahlzeiten in den Restaurants allgemein. Das ist uns besonders positiv aufgefallen und war sehr angenehm..
Die Zimmer sind soweit gut, die Ausstattung und die Grösse in Ordnung.
Das Essen hat uns sehr lecker geschmeckt. Die Auswahl ist vorhanden.
Das meiste Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend.
Die Abendliche Veranstaltung ist sehr schwach gesaltet. Könnte besser organisiert und gestaltet werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Walter und Gisela |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und leiten wir Ihr Schreiben an die Hotelleitung und entsprechende Abteilungen weiter. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bewertung und freuen uns sehr Sie sich erneut für einen Aufenthalt in den Gloria Hotels & Resorts entscheiden und ein Teil unserer Gloria-Familie werden würden.