Robert (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragend, immer wieder sehr zu empfehlen!

Ich kann das Gloria Golf Hotel immer wieder sehr empfehlen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sind bereits das 3. Mal hier gewesen und haben bereits für September/Oktober 2017 gebucht. Das sagt doch alles.

• Zimmer sind sehr sauber und geräumig, alles was man benötigt in da.

• Egal, wo man gegessen hat, am Buffet im Hotel, oder in einem der Restaurant im Außenbereich, es war einfach hervorragend. Viele verschiedene Speisen standen zur Auswahl, die geschmacklich sehr gut waren. Das beste Steak, dass ich je gegessen habe, gab es im Ancora (Italia), großes Lob an die Küche, auch andere Angebote im Italia waren sehr gut.

• Service ist einfach perfekt. Wir waren 14 Tage im Gloria Golf Hotel und man hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Ein ganz großes Lob an Chan im Service, sowie Nurcan im Service, die beide sind für mich die Besten, nicht nur in diesem Urlaub, auch in den beiden letzten Urlauben im Gloria Golf Hotel. Gehaltserhöhung mit Aufstieg wären für Chan und Nurcan angebracht liebes Management :-).

• die Umgebung ist für Golfer ein Paradies. Ausflüge kann man jederzeit nach seinem Geschmack gestalten. Belek ist die nächste Stadt, die man im Bus, für 1 €, oder Taxi für 10€ (finde ich teuer) erreichen kann. Einkaufsgelegenheiten gibt es in Belek genug.

habe nur Golf gespielt ;-) . Aber was ich gesehen habe, gab es auch viele Freizeitangebote.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Robert

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung bei holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus und Personal. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Herzliche Grüsse von unserem gesamten Team,

Offizielle Hotel Homepage