Sehr gutes Hotel in traumhafter Umgebung. Hier fehlt es an nichts. Jeder kann sich seinen Urlaub so gestalten wie er es gerne möchte ( Ruhe, Sport, Disco,usw.) Erholung pur!
Wir hatten eine Suite -Wohnzimmer und Schlafzimmer. Die Matratzen waren für uns sehr gut und wir haben somit auch gut geschlafen.
Das Essen war von bester Qualität, vielseitig und sehr gut. Die Atmosphäre in den Restaurants (Spanisch, Italienisch sowie Harem) war sehr angenehm. Unser Favorit war das Italienische Restaurant.
Sehr gutes, freundliches und kompetentes Personal. Soweit es möglich war wurde jeder Wunsch bzw. Beschwerde sofort erledigt
Anfahrt ca. 45 Minuten . Leider war der Bus miserabel. Wir sind im Hotel geblieben und haben wunderschöne Strandwanderungen gemacht. Wir haben auf eigene Faust einen Tagesausflug nach Antalya gemacht und die Altstadt besucht, es war wunderschön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürfen. Ganz herzliche Grüße,