Peter+Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen!

Wir waren das zweite mal in diesem Hotel einfach super und wir kommen wieder mit sehr guten Golfplätzen Fitness Möglichkeiten Wasserrutschen Hüpfburgen und vielen anderen möglichkeiten

• Wir hatten Zimmer 3411 sehr ruhig mit einem sehr guten Zimmerservice alles sehr sauber und gegen 11 Uhr war alles erledigt

• Wir haben überall gegessen und es war immer lecker und eine riesen Auswahl und alles wurde sofort nachgelegt es hat nie etwas gefehlt! Alle Getränke sind Marken Produkte kein billigen Imitate Danke nochmal an Hayriye oben von der Lobby Bar und auch an alle anderen die wir nicht alle einzeln benennen können für den super Service !

• Sehr schneller und freundlicher Service in allen Restaurants und Bars

• Sehr schöne Anlage mit direkter Strandlage durch einen kleinen Fluss getrennt

• Gut

Ideal für Golfer aber es gibt auch viele Möglichkeiten für Familien Wasser Park Hüpfburgen Wassersport etc

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Peter+Sabine

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie zum wiederholten Mal unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich in unseren Anlagen sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Ganz herzliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage