Liane (56-60)
Alleinreisend • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, haben bereits wieder gebucht

Wir sind mit sehr gemischten Gefühlen in den Golfurlaub geflogen. Vor allem, da dieses Hotel doch einige schlecht Kritiken bekommen hat. Gleich an der Rezeption wurden wir super freundlich empfangen und auch die Gästebetreuung vor Ort war 1a. Das Zimmer war sehr sauber, auch war ein großer Obstkorb auf dem Tisch der immer neu ausgetauscht wurde. Die Minibar wurde täglich neu befüllt, mit sämtlichen Getränken sowie Schockolade usw. Wir hatten All-inclusive und die Auswahl an Getränken war vorzüglich. Wir waren Ende Nov. Anfang Dezember hier und das Hotel war zu 80% von Deutschen belegt, überwiegend Golfer

• Modern gestaltete Zimmer mit Flachbildschirm, Bademantel Hausschuhe Balkon mit netter Bestuhlung, Tisch mit Sofa und Sessel, Marmorbad Richtig zum wohlfühlen

• Das täglich Buffet einfach top. Waren auch im Haus im Pescado und beim Italiener essen, können wir jedem Gast in diesem Hause empfehlen. Die Reservierung wird selbst am Computer vorgenommen und klappt top.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen Die Zimmerreinigung top

• Direkter Zugang zum Starnd durch eine Brücke erreichbar Sehr schön angelegter Garten mit altem Baumbestand

Top Wellnesbereicht mit verschiedenen Saunen, Hallenbad immer auf 29 Grad beheizt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2009