- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas abseits gelegen. Schön angelegt und gepflegt. Strand nicht schön. Nicht nutzbar. Besser nach Marbella fahren. Dort schön. Abends Jumping für Kids gegen Aufpreis. Spielbereich mit Automaten am Strand und im mittleren Bereich der Anlage. Busshuttle in den Nachbarort Puerto Banus, sonst öffentlicher Bus (79) nach 2 Stationen Einkaufsmöglichkeiten, nach Puerto Banus (15 min.) von dort aus Fähre nach Marbella dort superschöne Altstadt. Retour mit Bus 79 (ca. 40 min.) ACHTUNG Abfahrt Bus nach Istabe gegenüber des Parks vor der Farmazia (Apotheke) steht an der Haltestelle nicht dran! Fährt aber da ab ca. +/- alle 30 Min.. Supermarkt Aldi ca. 600 m vom Hotel entfernt. Viele Möglichkeiten sowie Anmietung eines Autos. Abends Minidisko um 20.30 Uhr, danach Bingo und oft Abendshows. Miniclub für Kids.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wird bis auf Balkon gut gereinigt. Frische Bettwäsche. Frische Handtücher tgl. Pooltücher für den Aufenthalt. 1 Regenschirm pro Zimmer. Kosmetikkit pro Erwachsene, Strandtasche als Geschenk.
- GeschmackGut
Es gibt Auswahl an Salat und Obst und Desserts und Eis, Verschiedene Fischsorten und Fleisch, Paella, Nudeln, Kartoffeln. Kaffeeautomat verschiedene Varianten. Alles sehr süss. Man muss sich weitläufig alles zusammensuchen. Frühstück, Mittag, Kaffee und Snacks an der Strandbar, Abendessen und eine Auswahl Cocktails (Fertiggetränke), Biere, Weine, Säfte, Softdrinks bis spätabends.
Alle freundlich und hilfsbereit. Englisch ist notwendig zur Klärung sämtlicher Anliegen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, liebe Silke! Über Ihren freundlichen, detaillierten Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Globales Playa Estepona freuen wir uns sehr und werden Ihr Lob unserem gesamten Team gerne weiterleiten. Sie vermitteln zukünftigen Gästen einen wunderbaren Eindruck von dem, was sie in unserem Haus erwartet und uns, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat – dann dürfen wir ebenfalls zufrieden sein! Vielen Dank auch für die ausführliche Beschreibung der Busverbindungen, der Ausflugsziele und des Speisenangebotes. Das wird anderen Gästen sicher wertvolle Informationen für ihren Urlaub bei uns liefern. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Urlaubs erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen aus Estepona Globales Customer Service Team