Susanne (46-50)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Reiseleitung nicht erreichbar.Keine Erholung.

Als 4 Sterne Hotel würde ich es nicht bezeichnen, eher als 2 Sterne.Hotel ist eine echte Enttäuschung.Schmutzige Zimmer, alte Einrichtung.Grundrenovierung und Sanierung vom Hotel und Putzfrauen dringend erforderlich.Russen, Engländer, Franzosen ohne Stil mit ungezogenen Kinder ohne Manieren und keinerlei Erziehung.Liegen trotz durch gelegen ab 6 Uhr reserviert, mit Handtücher, aufblasbaren Gummitieren und Schuhen.Keine Sonnenschirme.WLAN gibt es nur gegen Barzahlung.Woche 24 Euro.Nur 2 Deutsche Kanäle trotz Sat Anlage.Keine Minibar, kein Kühlschrank im Zimmer. Kinder den ganzen Tag unbeaufsichtigt im Pool.Animation und bespaßung der Kinder nur auf Englisch und Französisch(kaum Deutsch).Lärmpegel wurde auf 100% durch die Animation erhöht. Getränke in Pappbecher auch Abends an der Bar.Tischdecken im Speisesaal aus Papier.Kein Lunchpaket.Abholung bezahlter Tranzfer am letzten Tag zum Flughafen ist leider gescheitert.Abholung wäre um 5.15 Uhr gewesen.Bis kurz vor 6 Uhr ist leider kein Bus gekommen.Musste dann mit dem Taxi für 28 Euro zum Flughafen fahren, sonst würde ich bestimmt heute noch auf den Bus warten.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2014
Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Zuerst, wie bedauern dass Sie unser Hotel mit diesem negativen Gefühl verlassen haben. Wir werden unser bestes tun, und werden versuchen dass kein kunde mit diesem Gefühl nach hause geht. Das is unser ziel, und dafür arbeiten wir ganz hart jeden Tag. Das ist eine internationale Hotel, wo wir alle Nationalitäten akzeptieren, alle Kunden sind gleich zu uns. Von die anderen Kommentare über die Hotelservice und Einrichtungen sind wir sehr dankbar. Sind sehr nützlich und werden uns helfen in Zukunft zu verbessern.