- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer waren nicht sauber und haben unangenehm gerochen. Dass Essen hat meistens nicht geschmeckt und dass Personal war eher unfreundlich oder die Gäste ignorierend-
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, verehrte Andrea! Wir bedauern sehr, dass einige Leistungen unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schade, dass Sie sich nicht vor Ort an unsere Rezeption gewandt haben. Gerne hätten wir uns für Sie um ein alternatives Zimmer bemüht. Mangelnde Sauberkeit entspricht natürlich nicht unserem Standard und wir werden Ihren Beitrag mit unserem Reinigungspersonal besprechen. Gerne hätte wir gewusst, was Ihnen am Angebot unseres Buffetrestaurants gefehlt hat. Konkrete Hinweise unserer Gäste sind sehr wichtig für uns, denn so können wir uns noch besser den Wünschen aller anpassen. Oberstes Gebot für alle Mitarbeiter ist zuvorkommende Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen. Unser gesamtes Team, sei es an der Rezeption, im Zimmerservice oder im Restaurant, möchte, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen. Über eine zweite Gelegenheit, Sie mit unserem besten Service zu überzeugen, würden wir uns daher sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Fuerteventura Ihre Hoteldirektion Globales Costa Tropical