Michael (41-45)
Alleinreisend • November 2012 • 1 Woche • Strand
Costa Tropical - klasse Hotel für wenig Geld

Wer hier bucht bekommt viel für wenig Geld.Das Hotel ist sehr sauber auch ist das Personal sehr darum bemüht das sich die Gäste wohlfühlen auch Handwerker sind ab und zu ausfindig zu machen die Reperaturen ausführen,als ich dort war waren die Maler im Einsatz und führten Schönheitsreperaturen aus Wer hier in Nuevo Horizonte Urlaub macht sollte sich einen Mietwagen nehmen da in dem Ort wenig los ist am Abend.Auch die schönen Strände sind alle weiter entfernt.z.B.die Dünen von Corralejo.Es gibt einen Strandweg nach Caleta de Fuste besser bekannt als EL Castillo.Sehenswert ist eigentlich die ganze Insel sei es der Molino in Tefia,oder die Leuchttürme besonders der an der Punta de la Entallada bei Las Playitas dieser gleicht vom Aussehen her eher einer Festung und steht auf einem Felsen 185 m über dem Meeresspiegel.Einen Besuch wert sind auf jeden Fall auch die Felsenhöhlen bei Ajuy an der Westküste der Insel.

• Die Zimmergrösse ist gut.Auch die Ausstattung erfüllt immer noch ihren zweck wenn sie auch nicht mehr die neueste ist.In der Küche findet man einen Mikrowellenherd,Herd mit 2 Kochplatten einen Wasserkocher und einen Toaster.Auch Töpfe und Geschirr in genügender Auswahl vorhanden.Safe ist im Kleiderschrank uneten eingebaut.Die Zimmer sind nach Osten ausgerichtet so das man morgens auf dem Balkon frühstücken kann,was ich immer sehr genossen habe ! Vom Balkon aus hat man eine klasse Aussicht auf das Meer.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht ausser Spanisch auch englisch aber kein Deutsch.Aber wer englische Sprachkenntnisse hat kommt hier auf jeden fall weiter und kann sich gut verständigen.

• Das Hotel liegt ca 5 km südlich vom Flughafen EL Matorral in Nuevo Horizonte.Entsprechend kurz ist auch die Transferzeit von ca 10 Minuten.Gelegentlich hört man Geräusche vom Flughafen die aber nicht sonderlich stören und sich in grenzen halten.

Im Hotel ist Annimationsmässig für gross und klein viel geboten,ohne das es dabei laut zugeht.Restaurants und Supermarkt im Gebäude im Erdgeschoss vorhanden.Der Pool ist immer sauber und wird regelmässig gereinigt.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast! Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Hotel Globales Costa Tropical für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar und Erfahrungsbericht über unser Hotel, das Personal und unseren Service. Beiträge wie der Ihre motivieren uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald einmal wieder besuchen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen, Matías Melo.