Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf jeden Fall empfehlenswert, wir waren positiv überrascht. Die Anlage ist einwach wunderschön, Essen absolut in Ordnung alles andere war auch nicht zu beanstanden. Das Hotel ist für (nur!) 3 Sterne einfach Top. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen und finde diese auch nicht akzeptabel. Das der Strand nicht direkt am Hotel ist (man muss schon etwa 8 min gehen!!!!) und grobkörnig ist, steht in der Hotelbeschreibung. Man muss nur die Straße runter und der Weg und die Promenade sind wunderschön anzusehen. Wir hatten ein Auto, weil wir die Gegend noch nicht kannten und erkunden wollten. Wir sind meistens nach dem frühstück los und erst gegen Abend zurückgekommen. Natürlich ist es im restaurant etwas lauter, aber irgendwo müssen die Menschen ja auch hin. Ansonsten verläuft sich alles und es ist überhaupt keine Massenabfertigung. Getränke waren auch mehr als zufriedenstellend. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für den schönen Aufenthalt in diesem Hotel, es war ein toller Urlaub . :)

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, verehrte Stephanie! Wir haben zu danken! Für Ihren freundlichen Beitrag, die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung! Der nächstgelegene Strand ist etwa 800 m entfernt, das ist richtig. Wir bieten aber auch dreimal täglich einen kostenlosen Shuttlebustransfer zum Strand des glamourösen Hafenortes Puerto Banús an. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser Restaurant und den Service unseres Personals und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast Hotel Globales Cortijo Blanco begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus San Pedro de Alcantara Ihre Hoteldirektion Globales Cortijo Blanco