- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel im Vorort Marbella. Für einen Badeurlaub mit Strand, etwas weit entfernt. Man läuft schon etwas dort hin. Um die Umgebung + Costa del Sol zu erkunden jedoch vollkommen ausreichend, wenn man beim Essen nicht zu viel erwartet. Die Anlage sieht sehr schön aus, wie schon beschrieben bei den Vorrednern.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Luisa-Marie |
Sehr geehrter Gast, verehrte Mari! Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen mögen, obwohl wir Ihrem Beitrag entnehmen, dass Sie insgesamt mit der Lage des Hauses und seinen Einrichtungen zufrieden waren. Gerne hätten wir genauer erfahren, was Ihnen am Angebot unseres Restaurants nicht zusagte. Konkrete Hinweise unserer Gäste sind sehr wertvoll für uns, denn so können wir uns noch besser Ihren Wünschen anpassen. Dürfen wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaub an der Costa del Sol unser 4-Sterne-Hotel Playa Estepona ans Herz legen? Wir würden uns freuen, wenn wir Gelegenheit bekämen, Sie mit unserem erstklassigen Service von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus San Pedro de Alcantara Ihre Hoteldirektion Globales Cortijo Blanco