Sauber und gepflegt. Sehr schöne Erscheinung. Absolut familienfreundlich. Es werden auf Fragen und Wünsche eingegangen. Leckeres Essen.
Sauber, ordentlich, wir waren Nähe der Straße und nachdem wir mit offenen Fenster geschlafen haben, bin ich ab und an in der früh wegen einem vorbeifahrenden Auto aufgewacht. Wir sind das nicht gewohnt.
Leckeres Essen und mit einer Kinderkarte ausgestattet. Der Service war sehr freundlich und hat auch die Kinder immer im Auge gehabt. Umbestellungen waren ohne Probleme möglich
Jederzeit offen und hilfsbereit
Ruhig gelegen. Gute Erholung möglich
Für Kinder gibt es der Nähe einen Eichhörnchenweg und einen kleinen, versteckten Spielplatz in der Nähe. Indoor und Outdoor Pool sind mega für Kids und keiner schimpft, wenn mal die Kids lauter sind.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Kim |
Liebe Familie Kim, wir möchten uns auf diesem Wege nochmals von Herzen für Ihren werten Aufenthalt in unserem Hause bedanken und freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Haus im Anschluss an Ihren Urlaub hier auf Holiday-Check so exzellent bewertet haben. Es ist uns eine große Freude, Ihre ausführliche Bewertung zu lesen und zu sehen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen und wundervollen Urlaub zu bescheren und wir freuen uns sehr darüber, dass wir dies auch bei Ihnen geschafft haben! Über ein baldiges Wiedersehen im Glanzhof würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Herzliche Grüße aus dem schönen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments