Helmut (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein empfehlenswertes, familiäres Hotel

Gut

Ein sehr nettes Familienhotel in sehr guter Lage zu absolut gerechtfertigten Preisen. Wir fühlten uns sofort nach dem sehr freundlichen CheckIn durch die Chefin in die Glanzhof Familie aufgenommen

• Wir hatten ein Residence Zimmer mit Balkon. Sehr sauber, angenehme Größe. Im Bad haben wir einen Vergrößerungsspiegel vermisst. Sehr ruhig, nur am Morgen hörte man von der Dorfstrasse her geringfügigen Verkehrslärm.

• Früstück sehr lecker, es war alles da was das Herz begehrt. Einmal haben wir zu Abend gegessen. Wir vertrauten dem Tagesgericht und wurden nicht enttäuscht. Geschmackvoll und schön angerichtet. Die Bar ist gut ausgestattet und verbreitete eine angenehme Athmosphäre. Kleiner Wehrmutstropfen: den Bierpreis mit 6,00 € für 1/2 Liter fanden wir etwas zu hoch.

• Absolut Top. Es blieben keine Wünsche offen. Selbst die Inhaber waren stets präsent und hatten für jeden ein freundliches Wort

• Sehr gute Verkehrsanbindung. Nur ca. 5 Minuten nach verlassen der Schnellstrasse nach Meran ist man am Hotel. Von dort gehen alle 1/2 Stunde ein Bus nach Meran. Wander Einstieg in unmittelbarer Nähe des Hotels

Wir haben sowohl den Pool im Freien als auch im Inneren und den Whirlpool genutzt. Alles top. Die Anbindung an die Städte Meran und Bozen sehr gut. In unmittelbarer Nähe erreicht man die ersten Wanderwege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Helmut

Lieber Herr Helmut, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung auf Holiday-Check erhalten und danken Ihnen nochmals von Herzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Mühe gemacht haben um uns und unser Hause so exzellent zu bewerten. Ihre lobenden Worte ehren uns sehr und wir freuen uns, dass wir es geschafft haben, Ihnen einen wundervollen Urlaub zu bescheren. Einen Vergrößerungsspiegel im Bad hätten wir Ihnen natürlich sehr gerne zur Verfügung gestellt, wenn Sie sich mit Ihrem Anliegen an uns gewendet hätten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und Sie uns in allen Kategorien, sowie in der Gesamtwertung die Höchstanzahl von 6 Sternen gegeben haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments