Ein super Hotel, bietet alles, was man benötigt, Besitzer ist sehr fleißig und erfüllt nahezu alle Wünsche Lage ist Top in einem kleinen Vorort von Meran
Das Hotel wurde m.E. vor ca. 30 Jahren in einer gehobener Ausstattung erbaut Wir hatten eine Suite, sehr großräumig Ausstattung sauber, gehoben Top, wirkte auf uns etwas in die Jahre gekommen (von der Optik her) Unsere Gardienen hatten Flecken, welche das Personal selbstständig auch nicht erkannte und wechselte Klimaanlage wäre empfehlenswert in den zimmern Fußboden zum Bad beginnt auszufransen
Essen ist Top Frühstück sehr viel und für jeden etwas dabei Top Terrasse und Blick Ab und an kam mir die Wurst jedoch vor, Als ob diese schon einen länger aufgeschnitten wurde. Was uns fehlte, war etwas Abwechslung. Die Gegend bietet so viel verschiedene kulinarische Variationen. Davon merkt man leider wenig. Unser Eindruck auch hier wieder, machen wir schon immer so. Unsere Empfehlung: Einmal einen schönen Grillabend, frischen Fisch aus dem Markt, Bauernplatte usw. Dies würde das Programm frischer gestalten und evtl. auch mehr Gäste in den sehr großzügigen Gastrobereich auch Abends locken
Abends täglich Essen auf der schönen Terrasse Alle Wünsche/ Fragen wurden sofort erfüllt Was uns etwas gestört hat ( persönliche Meinung): Es ist ein Familienbetrieb, wo der Chef stolz auf sein Lebenswerk ist. Dies merkt man deutlich. Jedoch kam es uns vor, als ob der Chef immer und überall anwesend ist ist subjektiv alles überprüft. Das sollte nicht mehr werden, da es sonst leicht störend auf den ein oder anderen Besucher wirken kann
kleiner dörflicher Vorort von Meran Leider sehr wenig Restaurants in der näheren Umgebung Ausschilderung der Wanderwege gut, teilweise fehlen diese jedoch Die Wartezeiten an den Bahnen hat uns massiv genervt Parkplatz vorhanden Die Meran Karte ist im Vergleich zur Sölden Karte nahezu nutzlos ( da waren wir vorher 1 Woche)
Im Hotel: Indoor uns Outdoor Pool ( älterer Bauart) 2x Whirlpool Wasser war eher kühler top Liegen zur freien Verfügung, wobei sich jeder daran min 1x die Finger einklemmt Saunalandschaft war abgeschlossen und abgeschaltet, wir mussten täglich bitten, dass diese aktiviert wird. Das fanden wir unschön für diese Hotelklasse, da anschl. doch etliche andere Hotelbesucher den Service auch nutzten Der Spa Bereich war verweist, keine Aktivitäten erkennbar Außerhalb viele Wanderwege, Ausschilderung könnte besser sein, 1x haben wir uns total verlaufen wegen fehlenden Zeichen Lifte waren nur nach langer Anstehzeit zu besteigen- das nervt- und Meran Karte wird meist nicht berücksichtigt oder bringt nur 1 bis 2 EUR pro Gast, gehobene Beförderungspreise Raubvogelvorführung war Gut Wir haben auch ein Tolles Weingut gefunden, mit Tollen Wein und Essen, dies haben wir dann für uns ausgewählt
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, wir bedanken uns nochmals herzlichst für Ihren einwöchigen Urlaub in unserem Hause und für Ihre anschließende ausführliche und tolle Bewertung hier auf Holiday-Check. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, sodass Sie uns in der Gesamtwertung die höchstmögliche Anzahl von 6 Sternen gegeben haben und Sie einen schönen Urlaub im Glanzhof verbracht haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die vielen Vorzüge unseres Hauses und unserer Lage erkannt, genutzt und genossen haben. Die Merancard, welche unsere Gäste kostenlos von uns bei der Anreise erhalten, bietet sehr viele Vorteile und Ermäßigungen; unter anderem die kostenlose Nutzung aller öffentlicher Verkehrsmittel (Bus und Zug) in ganz Südtirol. Bei dem Großteil unserer Gäste wird die Merancard mit Begeisterung und Freude genutzt, daher können wir nicht ganz verstehen, dass Sie diese als nahezu nutzlos bezeichnen. Eine Ausstattung mit Klimaanlage unserer Zimmer, welche noch nicht mit Klimaanlage ausgestattet sind, ist über die Wintermonate geplant. Wir danken für den Hinweis, dass Sie in Ihrem Zimmer Flecken an den Gardinen vorgefunden haben; wir werden dies umgehend prüfen und in Ordnung bringen. Wir versuchen unseren Gästen alle nur erdenklichen Wünsche zu erfüllen; gerne hätten Sie sich mit Spezialwünschen bzgl. des Frühstücks an uns wenden können; wir hätten Ihnen diese sehr gerne erfüllt. Wir danken für Ihre Empfehlung bzgl. Grillabend, Bauernplatte, usw. Wir werden dies sehr gerne intern besprechen. Da wir unser Haus (welches zu den kleinen bis mittleren Strukturen in Südtirol gehört) nicht komplett mit Hinweisschildern bedecken möchten und unsere Gäste sich mit gegeben Hinweisen und Beschilderungen bis jetzt immer sehr schnell und gut zurechtgefunden haben, werden wir nicht noch mehr Ausschilderungen anbringen; wir danken für Ihr Verständnis. Gerne sind wir an der Rezeption jederzeit behilflich, falls Sie einmal etwas nicht gleich finden sollten. Über ein baldiges Wiedersehen im Glanzhof würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Herzliche Grüße aus dem schönen und strahlend sonnigen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments