Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter Empfelen. Das Freizeitangebot ıst Top man kann entspannen und man kann auch jeden Tag etwas anders machen z.B. Volleyball, Wasserball, Dart, Poolspiele und vieles mehr. Zu dem Essen kann ich einfach nur sagen das es der Wahnsinn ist viel und vor allem wie Abwechslungreich es ist einfach Klasse :-) Es gab zwar ab und zu noch ein paar Kleinigkeiten fertig zu machen aber das wurde immer sehr schnell und vor Allem leise ausgeführt.
Das Zimmer ist geraeumig und gut ausgestattet.
Zum Service brauch İch nicht viel schreiben wer einmal in der Türkei war weiss das alle immer freundlich und zuvorkommend sind
Dıe Lage ıst Top, es ist zwar direkt an der Strasse aber da die Fenster gut isoliert sind gıbt es auch nicht viel Krach und man kann in der Nacht gut entspannen
Es gibt sehr viel was man am Tag machen kann. Dıe Animateure sind sehr höflich und nemmen sich immer Zeit für jeden. Am Abend finde ich es sehr schön das es angeboten wir das man mit den Animateuren in Side feiern gehen kann. Man muss sich da um nichts kümmer, wir wurden von einm Buss abgeholt und auch wieder in das Hotel gefahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Stefan, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Glamour Resort Team