Bin jetzt schon das sechste Mal in der Türkei und muss leider sagen, dass ich von einem 5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet habe, Vorallem weil ich selber schon welche hier erlebt habe
Die Zimmer waren sauber und für ein Hotel sehr groß. es gab eine Klimaanlage und einen Kühöschrank. Auch das Badezimmer war von der Größe her genau passend. Die Betten waren bequem, jedoch fehlte mir die Liebe zum Detail, gerade was ich aus den anderen Hotels kannte, wie z.B. die Handtuchfiguren auf dem Bett.
Das Essen an sich war vielseitig und lecker. Einen Themenabend (Türkisch) haben wir mitgemacht. Leider waren die Tische immer etwas lieblos gestaltet und die Schlange am Buffett (Wartezeit manchmal bis zu 10 min) hätte nicht sein müssen, wenn man es etwas anders gestaltet hätte. Kenne ich aus anderen Hotels in der Türkei nicht.Dafür gab es zwei liebenswerte Kellner, die immer sehr um unser Wohl besorgst waren.
Der Service war ok, nicht überdurchschnittlich gut oder schlecht
Der Transfer vom Flughafen ist mit knapp einer Stunde ok. Viel länger dürfte es für mich persönlivh nicht sein. Leider war es bis nach Kumköy und Side zu weit außerhalb. Ein Spaziergang er bis dahin leider nicht möglich. Mussten den Dolmus nehmen
die Poolanlage war leider für so viele Gäste viel zu klein. Die Liegen standen dicht an dicht. Waren aber auch eigentlich nur am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com