Alisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel für Familie oder Pärchen.Etwas teuer

Geeignet für Urlaub mit Kinder Geeignet für Paare Hotelzimmer waren super sauber Der pool war gross genug, allerdings nicht immer sauber.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett + einem Einzelbett. Es gab einen Kühlschrank und wenn man möchte auch einen Save. (Mit Zuzahlung) Der Balkon war für 2 Personen völlig in Ordnung. Das Bad war ausgestattet mit einer Dusche. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag wieder frisch hergerichtet und geputzt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag gab es Verschiedenes Obst, Gemüse. Das Brot war sehr lecker :-). Draussen würde oftmals gegrillt und Nudelgerichte könnte man sich selbst zusammen stellen. Für den Nachtisch war auch immer eine sehr grosse Auswahl da.

• Gut
  • Bei unserer Anreise würde uns ein Hotel angeboten ohne Meerblick, obwohl wir dieses gebucht hatten. Kurze Zeit später wurde uns jedoch sofort ein anderes Zimmer angeboten. Die Dame die unsere Zimmer gereinigt hat war super lieb und freundlich. Auch der Mann der unsere Koffer gebracht hat war sehr zuvorkommend. Das Personal im Restaurant war freundlich, jedoch meiner Meinung nach zu wenig für so viele Gäste.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca 1 Stunde gedauert. Wenn man shoppen möchte, muss man nur wenige Minuten mit dem Bus fahren Um zu dem nächsten Bassar zu gelangen. Rundherum sind weitere schöne Hotels zu sehen. Gegenüber dem Hotel kann man verschiedene Ausflüge buchen. (Quadtour,Rollervermietung usw)

Es gab jeden Tag ein volles Programm der Animateure. Diese waren alle total freundlich und sehr sehr lustig ! Wir hatten sehr viel Spass mit allen :-) das Hotel hat einen Indoor Pool mit einem Fitnessstudio. Es gibt 3 Rutschen und viel Animation für die kleinen :-) der Pool ist grossgenug um viel spass zu haben. Allerdings war es bei den liegen und den Tischen nicht immer sehr sauber. Es lag oftmals noch der Dreck vom Abend zuvor an den Liegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alisa

Liebe Alisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com