- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ältere Hotelanlage mit einem Hauptgebäude und einem Bungalowteil.Die Anlage ist für diese Gegend wunderbar begrünt. Die Anlage befindet sich direkt an einem schönen Strandabschnitt mit ausreichender Anzahl von Liegen. Außerhalb des Hotels befinden sich zu beiden Seiten ausreichende Einkaufsmöglichkeiten. Keine 10 Minuten Transferzeit zum Flughafen, der aber im Hotel nicht bemerkbar ist. Der Service war wie immer super. Alle Kellner, Strand- und Zimmerboys waren sehr freundlich und es wurde auch Wert auf Sauberkeit gelegt. Trinkgelder sind schon angebracht. Sport Unterhaltung Animation ist für meinen Geschmack zu wenig aber auch nicht aufdringlich.Disco, Tennisplätze, Billard und täglich Live-Musik. Zimmer Das Hauptgebäude ist noch nicht so alt und die Zimmer sind schön,gemütlich und ausreichend gross. Tipps & Empfehlung Die Anlage ist sehr gut für Familien geeignet... Einkäufe erst in den Letzten Tagen tätigen. Meist sollte nur 10% vom verlangten Preis bezahlt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut