Peggy (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen

Wie schon so oft beschrieben ist dies eines mit der ältesten Anlagen in Hurghada und daher ist ganz klar das es hier und da mal Stellen gibt welche frische Farbe gebrauchen können. Uns hat diese Tatsache überhaupt nicht gestört, da es wichtiger Dinge im Urlaub zu sehen und zu erleben gilt. Wer großen Luxus nicht braucht und mehr Wert auf Gemütlichkeit und Freundlichkeit des Personales legt ist in diesem Hotel genau richtig. Auch ich war Skeptisch über die schlechten Bewertungen aber zurückblickend gehöhren wir nun zu den 85% die dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Gebucht haben wir diese Anlage aus Empfehlung heraus und haben ALLES richtig gemacht. Auch wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer im T-Block waren sehr schön. Es gab nichts was fehlte. Minibar wurde täglich ausreichend gefüllt. Über die Sauberkeit konnte man nichts schlechtes sagen. Wir habe uns sehr wohl gefühlt.

• Gatronomie ist Landestypisch. Uns hat es immer geschmeckt. Es gab eine große Auswahl, welche täglich variierte und somit abwechlungsreich war. Auch die Köche sind sehr nett und haben stets ein nettes Lächeln auf den Lippen. Es war immer genügend sauberes Geschirr da. An den ersten beiden Tage haben wir kein Trinkgeld gegeben und es hat trotzdem alles gestimmt. Ab den Dritten Tag gaben wir dann immer gerne welches, da sich die Leute das wirklich verdient haben. Tische waren immer frisch gedeckt und ausreichend vorhanden, auch auf Getränke mussten wir nie warten. Es kam dann schon vor das man sagen musste das man fertig ist und nichts mehr benötigt. An dieser Stelle viele Grüße an Hassan aus den Hauptrestaurant - wir freuen uns auf nächstest Jahr.

• Da wir uns bewusst waren das dies ein 3Sterne Haus ist, waren unsere Erwartungen auch an den Sevice gering. Doch der Service in diesem Hotel muss sich hinter seinen Sternen auf keinen Fall verstecken. Hier können sich so manche 4 bzw. 5 Sterneketten eine große Scheibe abschneiden!!!! Es wurde hervorragend deutsch und englisch gesprochen. Schon vor der Anreise haben wir zusätzliche Seviceleistungen per E-Mail in Anspruch genommen, welche auch sofort beantwortet und bei der Anresie sofort ausgeführt wurde.

• Die Lage ist zentral zur Stadt und man ist auch schnell am Flughafen, somit sind lange Bus- oder Taxifahrten ausgeschlossen. Auch direkt vor der Anlage laden eine Menge Geschäfte zum abendlichen Bummeln und zur Kalorienverbrennung ein.

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirme am Strand waren zu unserer Reisezeit immer genügend vorhanden. Der Strabd war sehr sauber gehalten - da habe ich in Ägypten schon schlimme Erfahrungen gemacht. Leere Getränkebecher, volle Aschenbecher und sonstiger Müll wurden sofort abgeräumt. Sehr gutes Animationsprogramm am Tag. Am Abend haben wir nur die Beachparty besucht, somit kann ich über die Showabende keine Aussage treffen.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Peggy