Ein altes Hotel,aber sauber.Es gibt viele Bungalows dessen kleine Terassen von Büschen und Bäumen überwuchert sind.Die Gartenanlage wird nicht gegen Insekten besprüht.Das kann an den vielen Katzen liegen, die überall frei herumstreifen.Es ist einiges Renovierungs-bedürftig.Dann ist da noch der sehr lange T-Block.Man sollte zusehen das man nicht unten oder im ersten Stock unterkommt,da ist nichts mit Meerblick. Wer schon mal in Ägypten war, der weiß mit den Leuten umzugehen.Mann ist nicht in Europa.Preis/Leistung is ok.Nur wer ein richtiges Bier trinken will, sollte draußen in die Pitzzaria gehen.
Die Bungalows waren zuerst da und es gibt verschiedene Ausstattungen.Man muß nicht das erste nehmen.Im T-Block, der neuer ist sind die Zimmer im grossen und ganzen ganz ok.Es gibt Kühlschrang,Safe,Telefon, Fernseher und Heißwasserkocher.Der Balkon liegt schräg zum Meer. Aber das sieht mann nur ab dem zweiten Stock und ziehmlich nach vorn.Die Zimmer haben aber auch hier verschiedene Einrichtungen.Die Klimaanlage funktionierte bei uns super.
Man kann sich in diesem Hotel den ganzen Tag mit Essen beschäftigen.Im Haupthaus in der ersten Etage: Fruhstück und Abendessen. Am Strand Mittagessen,Kaffe und kuchen, kleine snacks(Pizza usw)sowie Eis. Am Pool auch Kaffe und Kuchen.Am Haupteingang eine dem Hotel angeschlossene Pizzaria.das normale Menü ist kostenlos,alles andere wird abzüglich 30LE berechnet.Zu Empfehlen ist das Kamel Steak, super.Übrigens, man kann das Bier trinken wie wasser,ich glaube es ist entweder verdünnt oder Alkohofrei.
Das Personal ist immer freundlich, auch ohne Trinkgeld.Viele Sprechen deutsch, so mehr oder weniger.Die Zimmerreinigung war bei uns nicht so sehr gut.In den Abflüssen des Waschbeckens und Badewanne waren immer noch die Haare der vor Gäste.Eine Beschwerde hat nichts gebracht.Das muß natürlich nicht bei allen sein.Aber man ist in Afrika.
Bedingt durch die Größe der Anlage kann man etwas laufen.Der Strand is ok. es gibt immer freie Liegen.Nach Hurghada sind es nur einige wenige Kilometer. Aber in unmittelbarer Umgebung gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten.Wir sind Richtung Grand Hotel gelaufen.Geschäfte gibt es genug.
Es gibt eine sogenannte sanfte Animation.Wasserball,und Wassergymnastik.Der Pool ist groß und sauber.Aber die Überläufe am Rand sind Reparaturbedürftig.Lose Platten.An der Poolbar im Wasser gibt es Außer Bier Getränke.Internet ist möglich und auch billig.Es gibt einen Kinderclub und auch eine Disco sowie ein Theater, wo Abends das Team Aufführungen macht.zb.Musicals.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Wolfgang |