- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war ein richtiger Traum. Das Personal durchweg sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Das Essen war klasse. Der Strand ein Traum. Man sollte jedoch relativ früh kommen, um einen gewünschten Platz zu erhalten. Sind daher an den Pool ausgewichen. Haben dort immer einen Platz mit Schirm bekommen und wenn man will ist das Meer ja nebenan. Super entspannend die Massagen im Health Center. Unbedingt einen guten Preis für mehrere Massagen aushandeln! Ausflugsangebote des Reiseveranstalters mit den örtlichen Anbietern vergleichen. Bei uns hat ein Schnorchelausflug über das Aquacenter weniger gekostet und wir haben mehr dafür erhalten. Euro ist am liebsten gesehen und es kann so ziemlich alles damit bezahlt werden. Beim Einkaufen in den vielen Läden, Trinkgelder, Ausflüge, etc. Trinkgeld wurde gern gesehen aber war kein Muß! Wir würden das Hotel auf jeden Fall erneut buchen. Leider gab es für Behinderte keinen Aufzug zum Speisesaal. Diese mussten die anderen Restaurants nutzen. Der Check-In findet zu bestimmten Uhrzeiten statt, daher kann eine gewisse Wartezeit bei mittäglicher Ankuft erfolgen. Man bekommt aber gleich sein All-Inclusive-Bändchen und kann ab dann bereits im Hotel und am Strand Essen und Trinken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut