Annelene (61-65)
Alleinreisend • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Für zwanglosen Urlaub ideal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer Woche Nilkreuzfahrt mit der MS Carmen, die sehr schön war, Kabine, Service und Bordpersonal super, Wollte ich jetzt noch eine Woche relaxen im Hotel Giftun Beach Resort. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Bei meiner Ankunft im Hotel bekam ich einen Bungalow zugewiesen. Auf meinen Hinweiß, ich hätte ein Zimmer und keinen Bungalow gebucht, wurde mir gesagt, das wäre ein Zimmer. Ich würde nie einen Bungalow buchen, ich brauche offene Fenster Nachts .Außerdem habe ich Angst alleine. Der Bungalow war eine Zumutung. Ausgestattet mit 2 Einzelbetten ,im Block B mit Blick auf eine Mauer. Dahinter ein großes Prachgelände. Man konnte sich in dem Zimmer überhaupt nicht bewegen. Es standen ja 2 Betten drin, wurde also auch als DZ vergeben !!!!!! Zurück zur Rezeption, Diskussion, morgen käme der Reiseleiter, ich bekam aber einen anderen Bungalow. Das Gespräch mit dem Reiseleiter ergab, man hätte mir ja schon ein größeres Zimmer gegeben, so nach dem Motto, jetzt müßte doch alles klar sein .Ich bestand aber auf mein Zimmer im Wohnblock. Mittlerweile war ich soweit, das ich gerne nach Hause geflogen wäre. Weitere Diskussionen, Telefonate und siehe da, man kam mir entgegen, am nächsten Tag hätte ich in den T Block umziehen können. Mittlerweile hatte ich mich mit der Situation zurechtgefunden und für 4 Tage noch einmal umziehen, hatte ich auch keine Lust mehr. Im großen und ganzen war ich soweit zufrieden. Ein superschöner Garten. Als Katzenfreund habe ich mich über die Hotelkatzen sehr gefreut. 1) Nur was ganz, ganz wichtig wäre: die Katzen müßen kastriert werden. Es muß doch möglich sein, das so ein großes Hotel finanziell in der Lage ist das zu machen. Die TA-Kosten sind dort sehr gering. 2) Noch ein Anmerkung: Das Personal das morgens um 7 Uhr zur Arbeit erscheint, ist dermaßen laut im unterhalten, sodas die Nacht dann vorbei ist. Ich habe im N-Block gewohnt. 3) Bessere Beschreibung der Zimmer im Reiseprospekt. Ich würde keinen Urlaub mehr dort machen(bin kein Bungalow Typ) aber würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Mann könnte einiges ändern im Hotel, dann wäre es schon sehr gut. Frau Carmen von der Gästebetreuung war sehr um das Wohl der Gäste bedacht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung