Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Älteres Hotel mit Urlaub von der ersten Stunde an

Sauberes familiäres älteres Hotel tolles Personal ,sehr schöne Gartenanlage. Sauberer Strand, Kinderfreundlich flachabfallender Sandstrand, leckeres Softeis.

• Gut
  • Wir waren auf Wunsch im Bungalow untergebracht die Älter und einfacher gehalten sind aber sauber. teilweise noch nicht renoviert . Die Matratzen sind Super. Der Wechsel in ein renovierter Bungalow war Problemlos.

• Gut
  • Hier findet Jeder was.

• Alle Angestellten die in diesem Hotel arbeiten haben eine 1mit Sternchen verdient! ES wird gerne geholfen auch ohne Bakschisch,was man aber trotzdem gern geben kann. Personal ist sehr kompetent und freundlich. Der Gästebetreuung ( Laura) ein Besonderen Dank.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca.15 min. nette Begrüßung an der Rezeption schnelle Abwicklung der Zimmerbelegung.

Tauchkurse werden angeboten. Mit den Animateuren Sportliche Betätigung am Strand. Der Abend begann mit Kinderdisco ,zur späteren Stunde Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für alle .

Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang , Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.