- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alt und abgewohnt...Personal versucht zu verbessern....kommen aber nicht hinterher...es regnet in die Bungalows und in den Eingang vom Hotel wenn es mal regnet..und es hat geregnet und gehagelt.
Badezimmer modrig und stinkt vom Abfluss.Alte Badewanne statt Dusche. Stechmücken im Zimmer. Keine Miskitonetze. Alles alt und abgewohnt.Zimmer und Bad sind groß und geräumig. Im Dez u. Jan sehr kalt im Zimmer am Abend und In der Früh. Geschlafen habe ich gut.
Sehr wenig Auswahl. Die Hälfte vom Büfett war leer.Lag evt an der Belegung des Hotels bzw Jahreszeit. Was es gab war ok.
Einige Kellner sind nur nett wenn es Geld gibt.Nicht alle. Gibt auch sehr aufmerksames und nettes Personal.
Fahrt zum Hotel super schnell.Nicht weit weg vom Marina Hafen und Stadt. Straße vor dem Hotel ist langweilig.
Keine Ahnung, war nur am Strand Fitnessraum wahr wohl geschlossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Frau Judith, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet.