Bernd (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel auf der schönen Insel Kos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Giaklais hat uns sehr gut gefallen,alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Obwohl wirklich kein Mitarbeiter deutsch sprach,kann ich es für das Geld trotzdem empfehlen. Wer einen ruhigen Urlaub sucht fernab vom Massentourismus der ist hier richtig Die ganze Anlage des Giakalis ist sehr geflegt.Das Essen war auch gut Die Zimmer sind einfach eingerichtet sie wurden jeden Tag gereinigt ausser Sonntag,da hatte die Reinigunskraft frei. Der Strand ist auch gut und wirklich nur 400 m von Hotel entfernt.Das einzigste was mich am Strand störte war das Dixi Klo. Auf dem Weg zum Strand gibt es 2 sehr Kleine Supermärkte,die Taverne Spatzennest und links und rechts einige Viehweiden mit Kühen also wie auf dem Dorf es ist halt eher eine ländlich gegend. Das fand ich ganz toll. Der kleine Flughafen auf Kos ist auch sehr überschaulich und es hat alles super geklappt bei Landung und Rückflug. Unser Fazit. Wir wären gern noch länger geblieben,aber leider mussten wir wieder arbeiten. Wir können uns vorstellen nächstes Jahr wieder das Giakalis zu buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten