Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Trotz kleiner Fehler empfehlenswert für Städtereisen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel im Stadtteil Neuhausen-Nymphenburg. Die nächste U-/Tram- und Bus- (auch Nachtbus-) Station ist nur wenige Gehminuten entfernt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, daher war es bei offenen bzw. gekippten Fenster sehr laut. Die Zimmer zum Innenhof sind wohl deutlich ruhiger, kosten aber auch 15€ Aufschlag pro Nacht. Im Zimmer war es unabhängig von der Außentemperatur immer sehr warm - eine Klimaanlage gab es leider nicht. Ich empfehle das Hotel aber aufjedenfall weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über das GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Damit dies auch für Ihre zukünftigen Besuche bei uns garantiert ist, empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Superior Zimmers. Die Zimmer dieser Kategorie sind nicht nur ruhig zum Innenhof gelegen, sondern beinhalten zudem kostenfreie Getränke aus der Minibar. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Ihr Team aus dem GHOTEL hotel & living München-Nymphenburg