Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für eine Städtetour empfehlenswertes Hotel.
Unkompliziertes, gut geführtes 3-Sterne-Hotel in zentraler Lage. Für eine Städtetour uneingeschränkt zu empfehlen.
Hoschis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Leider ist das Hotel sehr alt und sollte mal renoviert werden. Überall sind Schrammen an den Türen und der Teppich ist überall mit Flecken voll. Leider wurde unser Zimmer auch nicht geputzt am nächsten Morgen und die Handtücher lagen vln uns bereits auf dem Boden zum Wechseln...
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Optimales Wohnen
Das Hotel ist insgesamt äußerst zufriedenstellend. Zimmer sehr ruhig, Frühstück trotz der Corona-Problematik sehr gut. Das Personal sehr freundlich.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gutes Frühstück und Fitneßraum
Gewöhnliches, unauffälliges 3*Hotel. Wodurch sticht es hervor? Durch ein sehr gutes, vielfältiges Frühstück und zusätzlich einem kleinen Fitnessraum.
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel reicht vollkommen aus für einen Städtetrip. Ich war geschäftlich dort und habe eigentlich nur wenig Zeit dort verbracht. Es liegt sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Zumindest auf der Seite wo keine Straßenbahn fährt, aber selbst das ist aushaltbar.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstige Zimmer über ANIMoD
Anfahrt über Tiefgarage, Zugang nur nach Besuch der Rezeption(Schlüssel)Kosten p.Nacht : ca. 9,00 €. Zimmer mit Küchenschrank, also auch mit Kühlschrank.Bei Tagungen wird im Eingangsbereich viel geraucht. Zugang zur Tiefgarage nur über Treppen. Ausgang ist auch schwierig.. Zimmerseite zur Straße ist doch sehr laut, man kann schlecht abdunkeln. Zur Hofseite ist es viel Besser. Es gibt 3 Terrassen, die renoviert werden müssten, da das Holz sehr marode ist. Dort kann man sehr schön ruhig sitzen. In der Nähe…
Simone(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für Kurztrip nach München
Das Hotel ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich bestens um alle Anliegen! Das Frühstück war gut, alles da, was man braucht. Das einzige was ich nicht so gerne mag, ist ein Teppichboden im Zimmer.
J.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel zur Stadterkundung
Ein gutes Hotel zum Erkunden der Stadt München. Es gibt ausreichend große Zimmer und ein gutes Frühstücksbüffet. Es liegt verkehrsgünstig in der Nähe einer U-Bahn Station mit schnellem Anschluss zum Stadtzentrum.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswertes Stadthotel in München
Kleineres drei Sterne Stadthotel im Stadteil München-Nymphenburg. Ich war beruflich für eine Nacht im Hotel und kann es weiterempfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Sehr einfaches Hotel, insgesamt eher ein abgewohnter Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit Kind und Hund gebucht. Durch das Zustellbett konnte man nur alle Betten zusammenschieben, das Fenster war nicht mehr erreichbar. Die verbleibende Flächen waren 80 cm vor dem Bett und 80 cm neben einem Bett. Das Zimmer hat keine Klimaanlage, durch die Straßenbahn konnte man nicht bei offenem Fenster schlafen. Es war unerträglich warm. Die Tiefgaragenplätze sind teilweise wegen Baufälligkeit gesperrt. Die ausgewiesene Flächen für…