Hauke (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Kleines aber feines Stadthotel in guter Lage

Gut

Ich war im Rahmen mehrerer Dienstreisen vor einiger Zeit in diesem Hotel, da es sehr verkehrsgünstig gelegen ist. Direkt um die Ecke vom Rotkreuzplatz kann man von dort aus die ganze Stadt gut erreichen. Sowohl Tram, als auch die U-Bahn Stationen sind direkt um die Ecke. Zum Hauptbahnhof sind es mit der U-Bahn auch nur knapp 10 Min. Das Hotel selbst entspricht einem guten Drei Sterne Standard. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Sie sind in zwei Kategorien eingeteilt: Standard und Superior. Letzteres empfiehlt sich, wenn man seine Ruhe haben möchte. Die Kollegen sagen immer so schön: Buche Superior, wenn die Tram nicht durch das Zimmer fahren soll. Zumal der Aufpreis für Superior nur gering ist und man sogar noch die freie Auswahl aus der Minibar erhält. Ansonsten hat das Hotel einen kleinen, aber feinen Frühstücksraum. Modern und sauber, aber recht hellhörig. Das Buffet lässt eigentlich keine Wünsche offen. Alles in allem ein kleines, sauberes und freundliches Hotel in guter Lage.

• Gut
  • Wenn man seine Ruhe mit einem Zimmer zum Innenhof haben möchte, unbedingt Superior für geringen Aufpreis buchen. Ansonsten liegen die Zimmer zur Straße nach vorne raus.

• Gut
  • Hier kann ich eigentlich nicht viel sagen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten immer wenig mit dem Personal zu tun, außer Check-in und Check-out. Es gab nichts zu beanstanden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut