Martin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • StrandColer Urlaub..........

Tolles Hotel, sehr gutes Essen, immer auch etwas anderes, (Fisch, Immer Teigwaren, auch Fleisch) Kellner und Personal sehr freundlich. Angerbrochene Flasche Wein kann nächsten Tag wieder bekommen werden (bei uns musste ich kurz hinweisen, haben dann eine andere (mit mehr Inhalt) bekommen. Mineralwasser - austrinken, Flasche ist weg! Zimmer tadellos, einmal wie auch schon andere berichtet haben, eine kleine Ameisenstrasse mit aber ganz kleinen Ameisen. Ich finde es eigentlich nicht schlimm. (einmal Spray und weg!) Wirklich super Pool (Infinity) reines Wasser, nie wirklich viele Leute im Becken! Gottseidank keine Animation! Eigener Strand etwa 3 Km mit Shuttle (hatten Leihauto, Parken direkt davor ca. 1,60€ zwei Std.) Kiesstrand mit Liegen und Schirm, was will man mehr! Das einzige welches man bedenken könnte und auch bei der Buchung anmelden sollte ist, da es in den Hang gebaut ist (wie am Foto schön zu sehen) und so wie wir in der vierten Gebäude Trasse das Quartier hatten, benötigt man schon ein bisschen Zeit um Essen, bzw. zum Pool oder Rezeption zu gelangen, daher sagen: Gebäude 1 oder 2 wenn möglich! Es ist aber nicht weiter schlimm den die vier gelben Würfel sind die Stiegenaufgänge mit Lift! Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen (2 Erw. ein Kind 10J. ) Zeitraum von 15.07-23.07 2017 Können dies auch weiterempfehlen! Zufahrt habe ich mir auf Google Earth angesehen, da etwas verwinkelt, und bei Nacht ankommen...... Aber heute gibt es ja schon alle Mittel. lg. Martin

• Gut
  • Ganz passabel. TV , Save, Kühlschrank, Klima, auf Balkon zwei Sessel.

• Sehr gutes Essen, Nudelgerichte meist immer zwei, Fisch, Salate, eigentlich alles perfekt!

• Nette Leute eigentlich immer Hilfsbereit, zum Abschied hat uns sogar der eine Kellner von oben noch zugewunken !

• Doch etwas einsamer, nächste Ortschaft den Berg runter und links. Nicht aufregend, aber ist ja Sizilien! Wir haben folgende Ausflüge gemacht: Stromboli Vulkaninsel, Etna, Taormina, und Cefalü. Nach Palermo haben wir es nicht mehr geschaft! (dazwischen haben wir ja noch auch gebadet!)

Keine Animation, Super Pool auch zwei kleine für Kleinkinder

Kinder:1