Carmen Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern

Das Hotel ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Das Personal ist seeeeehr freundlich. Es wird alles für das Wohlbefinden getan.

• Das Zimmer bestand aus zwei Räumen und zwei Bädern. Genügend Platz für eine vierköpfige Familie. Sehr schön eingerichtet.

• Wir hatten Vollpension und haben dies absolut nicht bereut. Alles war sehr köstlich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Über verschiedene frische Fische, Austern, Garnelen, Rinderfilet, Ente, Rippchen, viel Gemüse, Salate, Obst, Pizza und Pasta und sehr leckere Kuchen bzw. Torten (ich bin eigentlich kein Nachtisch Freund, aber die Torten waren sehr lecker) und noch vieles mehr... Wir saßen immer im Kinderbereich (das eine riesige Fensterfront zu einem Spielbereich für Kinder hat - > sehr praktisch) und haben uns dort unter den andern Familien mit kleinen Kindern sehr wohl gefühlt. Außerhalb dieses Bereiches gab es genügend Ecken, um sich von Kindern fern zu halten 😉

• Der Service ist besonders hervorzuheben. Ich habe noch nie zuvor erlebt, dass wirklich das gesamte Personal so herzlich und freundlich war. Egal, ob am Pool, im Restaurant, am Empfang oder auch die Reinigungskräfte. Man bekam immer ein Lächeln geschenkt und mit den Kindern ist auch jeder sehr liebevoll umgegangen. Man hat sich von Anfang an wirklich willkommen gefühlt. Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen. Großes Kompliment an das gesamte Personal!!

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, aber in 5 Minuten zu erreichen. Der Strand war sehr schön, das Meer wunderschön. An dem Hotel war eine kleine Baustelle, von der man aber nichts mitbekam. Gegenüber des Hotels sind mehrere Geschäfte. Aus unserem Zimmer konnten wir das Meer sehen.

Den Kindern wurde es nicht langweilig. Es gab einen Wasserpark für die Kleinen mit Rutschen, einen Spielplatz, einen Kletterpark, einen Fußballplatz, Mini Disco, Kids Club, Bobby Car Strecke. Es war toll!! Wir als Erwachsene haben ausschließlich den Familienpool benutzt. Dort hat es uns gut gefallen. Weitere Angebote für Erwachsene nutzten wir nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carmen Maria